台灣大哥大
ENGLISH
登入 | 加入會員 | 會員中心

隱私權聲明

本公司十分重視用戶的隱私權,為保障您的權益, 請您詳閱下列隱私權保護政策內容:

一、隱私權保護政策適用範圍

  • 隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理網路使用者使用本公司網站(下稱本網站)服務、參加本網站活動、申請加入本網站會員及進行線上購物等時所蒐集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與本公司合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、資料之蒐集

此資料的蒐集目的係為確認在本公司網站上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下:

  • 本公司在您使用本網站服務、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲、加入本網站會員、訂閱電子報、訂購本公司產品/服務或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、身分證字號、行動電話門號、行動電話SIM卡號碼、電子郵件地址…等。
  • 本公司會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。
  • • 台灣大哥大個人資料告知事項
  • (一)非公務機關名稱:台灣大哥大股份有限公司。
  • (二)蒐集之目的:
    • 040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、072/政令宣導、077/訂位、住宿登記與購票業務、081/個人資料之合法交易業務、085/旅外國人急難救助、 090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、129/會計與相關服務、133/經營電信業務與電信加值網路業務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、153/影視、音樂與媒體管理、 154/徵信、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。
  • (三)個人資料之類別:
    • 依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。
  • (四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 1. 期間:台灣大哥大營運期間內。
    • 2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    • 3. 對象:台灣大哥大、受台灣大哥大委託或與台灣大哥大有合作或業務往來之台灣大哥大關係企業及合作廠商。
    • 4. 方式:符合法令規定範圍之利用。
  • (五)客戶得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及台灣大哥大相關規定。
  • (六)客戶得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。
  • • 台固媒體個人資料告知事項
  • (一)非公務機關名稱:台固媒體股份有限公司。
  • (二)蒐集之目的:
    • 客戶管理、經營電信及有線電視業務與電信及有線電視加值網路業務、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要、行銷(包括直銷至個人)、個人資料之交易、資訊與資料庫管理、其他諮詢與顧問服務及依主管機關公告之特定目的。
  • (三)個人資料之類別:
    • 依主管機關公告之個人資料類別。
  • (四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 1.期間:依法令、各契約規定之期間。
    • 2.地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    • 3.對象:台固媒體、與台固媒體有合作或業務往來之台固媒體關係企業及合作廠商。
    • 4.方式:符合法令規定範圍之利用。
  • (五)客戶就其個人資料行使個人資料保護法第三條之權利時,應依台固媒體相關規定程序辦理。
  • (六)客戶得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響有線電視及電信服務之完整性。

三、資料之保護

  • 本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  • 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。
  • 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、資料之使用

  • 為了提供您更多服務或優惠,如需要求您將個人資料提供予本公司之優良商業夥伴或合作廠商時,我們會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • 本公司對於您個人資料之使用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。
  • 除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

五、連結網頁之使用

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。


六、個人資料之修正

當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。


七、Cookie之使用

為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以紀錄及分析使用者行為,此系統能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。


八、隱私權保護政策之修正

本公司隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上。